Главная
Яхты
О компании
Новости
Реновация судов
Судостроение
Пресса о нас
Дизайн центр
Фотогалерея
Наши контакты
Поиск по сайту:
 
 
Интеллектуальная собсвтенность
  • Производственные возможности
  • Цели и задачи
  • Интеллектуальная собственность
  • Партнеры
  • Месторасположение
  • Организационная структура
  • Представительства
  • ОАО Судостроительный завод "ЛИМАН" зарегистрировал торговые марки "ЛИМАН" и "LIMAN" в феврале 2001 года (свидетельства № 18767 и 18768 от 15.02.2001, выданные Государственным департаментом интеллектуальной собственности Украины). С тех пор предприятие является собственником своего товарного знака.

    В феврале 2002 года заводу делегировано доменное имя второго уровня в домене UA, которое подтверждается сертификатом о регистрации домена www.liman.ua

    За годы работы заводом накоплен богатый опыт в области судостроения и судоремонта. Предприятие сертифицировано Регистром Судоходства России и Украины, в ноябре 2002 г. проектно-конструкторский центр был признан Регистром Судоходства Украины для выполнения следующих работ:

    - проектирование грузовых, пассажирских и рыболовных судов, судов специального назначения, плавучих сооружений;
    - проектирование яхт и малых судов;
    - разработка проектно-конструкторской документации для строительства, переоборудования, модернизации и ремонта судов и других плавучих средств, повышения и подтверждения класса, по ре-классификации и реновации судов;
    - разработка документации для судов согласно требованиям Международных конвенций, Правил Регистра судоходства Украины;
    -Проектно-конструкторские работы по созданию судовых устройств, систем установок.

    Завод уделяет много внимания разработке новых проектов, право собственности на которые защищено патентами на промышленные образцы. В 2000 году был получен патент на малый рыболовный траулер-сейнер проекта 09103, который был построен и сдан заказчику в конце 2001 г. Еще один проект, получивший патент на промышленный образец - служебный катер проекта 09104 "Калкан", предназначенный для несения патрульной службы.

    Выполнение проектных работ и изготовление металлоконструкций лицензировано Управлением градостроения и архитектуры Николаевской областной государственной администрации. Также завод имеет право действовать на рынке ценных бумаг, что подтверждается лицензией Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

     

     
    Последние проекты:
    Ramblers Top100 MegaYachts.Ru Яхтинг в Украине Рейтинг - яхты и катера
    Создание и продвижение сайтов - www.VizualTech.com